コメント
姉妹のまま
むしろ旦那の方があげてくれています😂
私は上2人と別室で寝ているので…
ぷ〜たん
かわってもらった事ないです☺️
そもそも泣き声で起きません☺️
はじめてのママリ
変わってくれた事ないです😌
はじめてのママリ
変わってもらったことないですし、お願いしようとも思わなかったです😂
なんか起きてくれなそうというか結局心配で私が寝れないと思って😇
姉妹のまま
むしろ旦那の方があげてくれています😂
私は上2人と別室で寝ているので…
ぷ〜たん
かわってもらった事ないです☺️
そもそも泣き声で起きません☺️
はじめてのママリ
変わってくれた事ないです😌
はじめてのママリ
変わってもらったことないですし、お願いしようとも思わなかったです😂
なんか起きてくれなそうというか結局心配で私が寝れないと思って😇
「ミルク」に関する質問
寝かしつけってどうしてますか? ミルクを飲ませたあと、自分でコロコロ転がりながら寝そうになるのですが、はやり最後は添い乳をして寝ることが基本です。 そろそろ卒乳も考えていて、どうやって寝かそうかと悩んでいま…
縦抱っこの時に頭をぶつけてきます。 横抱きを嫌がるようになり、抱っこの時は縦抱きです。 首はほぼすわっているのですが、急に頭を動かして 鎖骨や胸や顎に頭をぶつけます。 動きが早いのでこちらも避けきれません。 …
おすすめのデカフェ、ノンカフェイン紅茶やコーヒー商品はありますか?☕️☺️🍁 最近はイギリスブランドの「アーマッドティー ノンカフェイン アールグレイ」を購入し、ミルクティーにして飲んでいます。 これからホットド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
いや、平日は毎日仕事です😁
はじめてのママリ🔰
もしかして夜間授乳してくれる旦那っていないのか?ってなってました😂
良いですね!上の子起きちゃいますもんね😭旦那さん育休中とかですか?🥺