☺︎
赤ちゃんあるあるじゃないでしょうか☺️腰がしっかり座るまでは上半身のバランスが取りにくく倒れかかってきますし、眠い時はぶつかりながら首振って擦り付けてきたりもします☺️そのくらいの力では頭ぶつけても影響ないと思います🙌🏻対策したこともないです😂
☺︎
赤ちゃんあるあるじゃないでしょうか☺️腰がしっかり座るまでは上半身のバランスが取りにくく倒れかかってきますし、眠い時はぶつかりながら首振って擦り付けてきたりもします☺️そのくらいの力では頭ぶつけても影響ないと思います🙌🏻対策したこともないです😂
「縦抱き」に関する質問
もうすぐ産後2ヶ月です。 今までどんなに縦抱きスクワットしていても大丈夫だったのに、昨日あたりから急に足が鉛のように重くだるい感じがあります。 下を向いたり顔を横に向けた時に頭がズキっと痛くなったり、なんとな…
寝かしつけに困っている4ヶ月の子の母です 今まで睡眠で困らなかったのでここにきて睡眠の壁にぶち当たっています😭寝かしつけの仕方がわからない、、、 体力ついてきて寝なくなったし、眠いけど寝れないみたいなことが…
新生児(生後2週)の子が右乳の授乳を嫌がります💧 口に入れようとする時点で嫌がったり、口に入れてもすぐだします💧 左乳は割とすんなり飲んでくれるのですが、、、 上の子は諸事情でミルクで育てたので、ちゃんと授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント