はじめてのママリ
掛けた言葉が変に誤解されたりすると嫌なので、私だったらお疲れ様という言葉と一緒に好きな夕飯を作ってあげたり、デザートを買ってきてあげたり、映画かカラオケにでもいく?とか、温泉行かない?とか気晴らしを一緒にしないか誘ってみたらいいんじゃないかな?と思います😊
はじめてのママリ
掛けた言葉が変に誤解されたりすると嫌なので、私だったらお疲れ様という言葉と一緒に好きな夕飯を作ってあげたり、デザートを買ってきてあげたり、映画かカラオケにでもいく?とか、温泉行かない?とか気晴らしを一緒にしないか誘ってみたらいいんじゃないかな?と思います😊
「喧嘩」に関する質問
小2です 放課後、学校に遊びに行くんですけど、 よく喧嘩になるみたいで行かせたく無いです😥 喧嘩はいろんな子がしていてその日によって違いますが息子もたまに喧嘩になります それでも息子が「行きたい」と言うなら止…
小学一年生一人っ子。娘。 仕事のことで悩んでます。 旦那はいない。 ①学童なしで、平日は毎日、学校から帰宅後夜の8時まで一人でお留守番させる代わりに年収700〜1000万近く稼げて、休日の土日は金の力で子供の望む遊び…
実母と喧嘩しました。 私が絶対にこの話は誰にも言わないでって言ったことを祖祖母と叔母に話していました。その内容としては夫のことです。 夫からも誰にも言わないでって私が言われていてそれを母にだけは伝えておかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント