子育て・グッズ インフルエンザで40度まであがり、その後解熱しました。そして、今日ま… インフルエンザで40度まであがり、その後解熱しました。 そして、今日また38度まで。これってインフルエンザにある症状でしょうか? お姉ちゃんも同じタイミングでインフルエンザなったのですが、平熱のままです。 最終更新:12分前 お気に入り 1 症状 熱 まゆ🔰 コメント ママリ 娘が夜発熱して、朝には下がっても夕方からまた38度、39度まで数日間上げ下げありました! インフルにあるあるの症状のようですよ💦心配ですよね。 早く治りますように🥲 38分前 まゆ🔰 お姉ちゃんは高熱出る前にインフルエンザの反応がてで薬も飲めたんですが、妹は熱が上がってから反応でてから薬飲んだので、2人でも症状の出方違ってて、せっかく解熱したと喜んでいたら、午後から高くなってきてるし、もぉ心配です。 インフルあるあるなんですね、 ありがとうございます(T_T) 12分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ🔰
お姉ちゃんは高熱出る前にインフルエンザの反応がてで薬も飲めたんですが、妹は熱が上がってから反応でてから薬飲んだので、2人でも症状の出方違ってて、せっかく解熱したと喜んでいたら、午後から高くなってきてるし、もぉ心配です。
インフルあるあるなんですね、
ありがとうございます(T_T)