※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもに処方された解熱剤が、1袋に倍入ってることが発覚して病院から…

子どもに処方された解熱剤が、1袋に倍入ってることが発覚して病院から連絡待ちです。

カルテなどには正確な量が記載されていたらしいのですが、どうも現物が多く入ってしまったようです。私たちは病院に問い合わせして多いと思うんだけどと言いましたが、身長や体重?に合わせた量だから大丈夫だと言われました。しかし現物を持っていったところ倍入ってたことが発覚しました。

多いと気づいて病院側と話したのが1週間前で、調査して改めて連絡すると言われたのですがまだ連絡ないです。そりゃ時間はかかるよなと思いつつ、いつまで連絡来なかったらこちらから連絡して良いと思いますか?

コメント

3児mama

連休だったからとりあえず明日連絡がなければ明後日連絡します。 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!

• 17分前