サプリ・健康 副鼻腔炎の熱って半日で解熱しますか?ここ最近ずっと膿のような鼻水と奥… 副鼻腔炎の熱って半日で解熱しますか? ここ最近ずっと膿のような鼻水と奥歯痛があり、今日からいきなりひどい頭痛、顔面痛で昼前から悪寒がすごく38.5までいき、今37度まで下がりました。 家族は全員元気なので、インフルは違うかなと思いつつ隔離してます。 歯痛も虫歯ではなく原因不明とのことで副鼻腔炎かなと思います😭 副鼻腔炎で熱出た方、何日で良くなりましたか? 頭痛も辛すぎます😭 最終更新:19分前 お気に入り 熱 家族 さー(1歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は2日かかりました 咽頭炎。副鼻腔炎です 24分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント