はじめてのママリ🔰
小1なのでまだ1人で遊びに行っていいよーとはなってないんですが!
友達とはビデオ通話しながらSwitchのオンラインゲームが多いですね🤣
はじめてのママリ🔰
うちは公園行ってますよ!
低学年だと平日は学童行っていたり、休日は家族で過ごしていたりが多いんですかね🥺子供たちだけで公園で遊ぶってのもまだ難しいですしね💦
なので、うちは親が付き合って鬼ごっことかかくれんぼとかしてます😭😂
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
小一の頃からお外で遊んでます😊
今もお外で遊んでいて、サッカーや野球してますよ😊
平日の放課後もみんなで公園です👍
ママリ
高学年の子がいますがお友達から誘いがあればお昼から公園にサッカーしにいってます!それ以外は同じくYouTubeかSwitchです💦
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣20/20
小4男の子ですが行きます。外遊びオンリーにしてます。
小3最後辺りから外遊びする子が増えて(それまではオンラインゲームブーム?誘ってもフラれることが多かったです)校庭などてサッカーやら駄菓子屋やら楽しんでます
はじめてのママリ🔰
小2ですが、外遊び大好きです。
土日はちょっと大きな公園に連れて行ったり、レジャーを楽しんでいます。
kulona *・
冬は全く行かないですね🤔
それ以外は行ったり行かなかったり...
私も働いてるので平日は家事そんなに進みませんが、休みの日に上の子部屋でゲームしてて下の子Hulu見てもらえばそう間にどんどん家事進みます!
手伝ってもらうほうが私は嫌で😅
はじめてのママリ🔰
同じく小1と小3がいますが、平日はお友達と週2くらいで外遊びをして、休日は外出して遊びに行くことが多いです!
コメント