※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

私明後日からひとりで1泊で旅行に行くんです子供産んでから2度目のひと…

私明後日からひとりで1泊で旅行に行くんです
子供産んでから2度目のひとりでの旅行です
9年で2回です

主人は友人と海外にも行ってるし2ヶ月に1回は1泊か2泊で遊びに出かけます
私は何も言わずにいってらっしゃいします

今回の旅行は行ってきていいと言われたけど忙しくて行けなくて1年たってやっと行けることになりました

でも前回も今回も私の旅行前になるといきなり不機嫌になります
いいなぁ旅行とか言い出してだんだん機嫌が悪くなる
作ったご飯もこれ飽きたとか文句言いながらぐちゃぐちゃにして食べて、目につくもの全部に文句言ってます

今は普段1杯しか飲まないお酒を2杯飲み大音量でテレビ見てます

なんで楽しい気持ちで旅行行かせてもらえないんだろうか

母親は旅行行ったらだめなのか中止しようかどうしたらいいのか何にも楽しくない

コメント

はじめてママり🔰

ご主人はお子さんがいらっしゃるけども海外旅行や2ヶ月に1回も旅行に行ってらっしゃるのでしょうか??
ママりさんの寛大さに尊敬いたします。
私なら大変でしょうが家の中のこと全て完璧やりとげ(文句言われたくないので料理も久しぶりの内容のものか初めてのものにするなどして)無視して1人旅行もしくは🤫で羽伸ばしてしまうと思います!!