子育て・グッズ 買い物行く前まで凄い元気ではしゃいでたのに買い物してる時に急に気持… 買い物行く前まで凄い元気ではしゃいでたのに 買い物してる時に急に気持ち悪いっていって 車で酔ったのかなって思ってたけど 家帰って熱計ったら微熱でした😅 子供ってさっきまで元気だったはずなのに 急に熱出たりしますよね😭 微熱だったら様子見で大丈夫ですかね💦 一応、カロナールなどはあります 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 車 夫 熱 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー💓 様子見でいいと思います😌 うちの子は、微熱であれば水分補給でも下がる場合があります😊 水分不足で熱が出る場合もあるみたいなので。 11月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 水分補給させます✨️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
水分補給させます✨️