家族・旦那 連休の過ごし方について旦那は連休中ずっとベッドでアニメを観ています😌… 連休の過ごし方について 旦那は連休中ずっとベッドでアニメを観ています😌 わたしもダラダラしてますが合間に家事してます ゴミ出ししといてよーって言ったら明日やっとくよ と。明日から仕事なので仕事のついでに出しとくという意味でしょうがいつもやりませんよねあなた?😌 いい加減にしろよ? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 家事 アニメ ベッド はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 ゴミ捨てるまで放置しましょう😂 流石に何個か貯まったらすると願って! 1時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠してるからといってなにか率先してやってくれる訳じゃないので悲しくなります😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります😂 でも、言わないとわからない、言うけど謎の不機嫌、それにイラつく私、結局やらない旦那、それに更にイラつくの負のループに入りますよね笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 あっちが不機嫌になる意味がわかんないですよね😂まさにそれです笑 男は楽だな〜って、言ったら怒られそうだけど思っちゃいます笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 めっちゃわかります笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠してるからといってなにか率先してやってくれる訳じゃないので悲しくなります😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
でも、言わないとわからない、言うけど謎の不機嫌、それにイラつく私、結局やらない旦那、それに更にイラつくの負のループに入りますよね笑
はじめてのママリ🔰
あっちが不機嫌になる意味がわかんないですよね😂まさにそれです笑
男は楽だな〜って、言ったら怒られそうだけど思っちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
めっちゃわかります笑