旦那さんの誕生日は何してますか?12月、私の誕生日の1週間後が旦那の誕…
旦那さんの誕生日は何してますか?
12月、私の誕生日の1週間後が旦那の誕生日です。
私の誕生日には前日から泊まってディズニーに行く計画を立ててくれました。チケット代も俺が出すと。ホテル代、食費、グッズ代などは半額出そうと思っています。
また、「仕事忙しく今年はサプライズできないから」と今月財布やコスメも買ってくれました。
本気じゃないかも知れませんが、「金だいぶ飛んだぞ〜」と言われ。。
今私は収入が無く、貯金もそこまで余裕がないので悩んでいます。
豪華なご飯を作り、ケーキと香水、服などで3万円くらいはどうかと思っていますが、しょぼいと思われますかね……
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
スノ
クリスマスが誕生日なので、誕生日とクリスマスのプレゼントをそれぞれ用意、ケーキとご飯作るくらいです😂
a__m
ちょっとだけいつもと違う外食とお互いにその時に欲しいものを買おう!って感じなので…
そこまでしてくれる、そこまでちゃんと考えられてるのすごい素敵だなーって思います🥹💓
こどもにお金かかるし、私も専業主婦なので毎年お互いテキトーになってます!笑
はじめてのママリ🔰
3万円も!!凄いです!
旦那の誕生日は小遣い5000円アップだけです…
そしてケーキ食べるくらいです
コメント