はじめてのママリ🔰
昨日、もう少し症状が軽いですが似たような感じでした。
頭痛で吐いて、横になっていました。4歳息子もずーっとTV…この歳になるとお昼寝もそんなにしないし、外出たいというしで地獄でした😭
もちろん家事全部旦那が仕事から帰ってきてからしてもらいました😭
はじめてのママリ🔰
昨日、もう少し症状が軽いですが似たような感じでした。
頭痛で吐いて、横になっていました。4歳息子もずーっとTV…この歳になるとお昼寝もそんなにしないし、外出たいというしで地獄でした😭
もちろん家事全部旦那が仕事から帰ってきてからしてもらいました😭
「旦那」に関する質問
結婚してから旦那の家族や親族にASDやADHDなどの発達障害の人がいると気づいた人いますか?? 私は妊娠中に旦那の母がADHD、兄と妹がASDとADHDだと気づきました。 発達障害は遺伝の確率が高いと見てから、息子が遺伝し…
周りの人たちってやっぱ稼いでいるのかな? 自分で望んで、無給になるけど3年育休をとりました。 旦那の給料だけでなんとかやりくりしています。 周りの専業主婦たちは、外食も当たり前だし、ゲームセンターなどもよく行…
もの凄くしょうもないですが、聞いて下さい😂 旦那の歯磨きの仕方が何故かいらっとします😂 鬱陶しいです🤣 物凄く、早いんですよ。歯磨きの仕方が。 子供も仕上げ磨き、旦那だと早いで痛いって言うぐらいです🤣
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント