コメント
でんでんむーし
①お腹全く張りません笑笑
②トイレは夜中に2かいは行きます笑笑
③ツーンとなりません
④眠たいです💦でも、夜は眠りが浅く寝不足で、昼寝をしています(^∇^)
ママリ
37w3dです👶
①動かないと全然張らないです🙌💦
②かなり近いです😭外出たら常にトイレ探してます💦
③そんな感覚はありますが先生からは全然下がって無いと言われました😞
④眠過ぎて凄いです💦
-
みちゃ
お返事ありがとうございます☺️
私は経産婦という事もあり、毎日いつ陣痛が来るんだろうと不安です💦
上の子達は皆、微弱陣痛からだったんですが、既に忘れてしまい今回破水からだったら…って思うと尚更不安です😰
やたら眠いんですが、横になっているのもお腹が辛くてお昼寝も出来ないです😓- 6月23日
り
①お腹はあまり張りません
②トイレは以前に比べ近くなりました
③なります
④初期の頃並に眠くなります
-
みちゃ
お腹全く張りませんか?
私は常に張っていて苦しい位です😅- 6月24日
pinky-milky
①お腹張りません~上の子抱っこしたりお腹に力入れたときくらい
②トイレ前よりは遠くなりましたが夜中に1回行くのと朝も膀胱破裂寸前です(笑)
③ツーンの感覚も無いです、昨日の内診ではまぁまぁ赤ちゃんおりてきてると言われました
④眠いと言うよりすぐ疲れて昼寝してお休みしたくなります
-
みちゃ
上の子抱っこすると余計に張ります😰
トイレ遠くなりましたか?私は20~30分度に行きますよ😅朝の膀胱破裂寸前分かります😆- 6月24日
ゆん
①全然張りません
②行きまくりです!動いてる時のが行ってるかも🤔
③下がってる感じもないです笑
④暇なのでずっと寝てます(笑)
膀胱のあたりや足の付け根あたりがズキっ!ってすることは増えてきました✊
初めてのお産で毎日いつくるのかいつくるのかとドキドキしてます👶
-
みちゃ
私は4人目だからなのか、常に張っていて苦しいです😅
トイレ行きまくりですよね😅
足の付け根痛分かります💦お産近いですね💕- 6月24日
みい
①めっちゃ張ります‼︎ガッチガチです
②トイレ近くなってきました💦少し我慢すると痛くなります💦
③検診で下がってると言われてます‼︎
ツーーン‼︎ヂクン‼︎みたいな下がってる感のある痛さ?違和感?があります
④眠さは減ってきました!体がだるくなってきたかなーって感じです
早くベビちゃんに会いたいですね❤️😊❤️
-
みちゃ
私とほぼ同じような症状ですね😆
トイレ、めっちゃ近いですよね😅
お腹もカチカチだし😓
早く会いたい反面あの痛さに又耐えられるのか心配してます😰- 6月24日
-
みい
やっぱり痛いんですよね…?当たり前か笑
4人のママなんですねっ!素晴らしい‼︎- 6月24日
-
みちゃ
長女20時間、次女24時間、長男11時間半、と陣痛が来ているので今回は何時間苦しむのか今からヒヤヒヤ&ドキドキしてます😰
経産婦は前回の陣痛時間の半分と言われているので、前回から一年しか間が空いていない今回は6時間位と淡い期待をしています😅
初産は基本陣痛時間が長いと言われていますが、私の親戚の子は破水から始まり2時間位で出産しましたよ😆✌️
私は3人共微弱陣痛からだったので、本陣痛が長かったのかもしれません😰- 6月25日
みちゃ
私は①~④があり、毎日辛いです😅
今はお尻の穴付近がたま~にズキンと痛くなるんですが、前駆って感じでも無さそうな…って感じです😰
一年前の出産がどんな感じだったのか、既に忘れてしまったので毎日不安です😓