※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムチムチ怪獣( *´∀`)♡
妊娠・出産

【妊娠検査薬うつります】昨日が生理予定日で、数日前からずっと生理痛…

【妊娠検査薬うつります】

昨日が生理予定日で、数日前からずっと生理痛みたいなのがあります。モヤモヤ期すぎて今朝妊娠検査薬をしたところ真っ白だったのですが、聞いたことのある分解をしてみたらうーっすら線が見える?けど陽性になりたすぎて幻かと思いつつ一旦離れ。。

でも気になるので1時間程たったころに再度みると、直後よりは線が見えており…これは陽性になるのか、線が薄いしやっぱりダメかどうなのでしょうか💦
またこの薄さ+腹痛ありでも妊娠されてた方いれば教えていただきたいです😭💦

コメント

ママリ🔰

線見えますね!
排卵日がズレていれば、今の薄さもあり得ると思います😌

濃くなっていくのを願っています✨

因みに着床後腹痛酷い時もあり、医師に相談したら、子宮が大きくなろうとしてる痛みだと言われました😂

• ムチムチ怪獣( *´∀`)♡

ムチムチ怪獣( *´∀`)♡

見えるの嬉しいです!
    排卵日、よくわかってないのですが排卵検査薬は7日(金)が濃かったです!8日(土)は検査できてないのでわからずなのですが💦

ありがとうございます😭💓

妊娠中の時なら、私も同じこと言われたことあるのですが、こんな初期の時点でお腹痛かったっけ?と心配で💦💦

• 15分前