※離婚したいわけではないです。気持ちのやり場に困ってるのでここで意見…
※離婚したいわけではないです。気持ちのやり場に困ってるのでここで意見きかせてください。
子宮頸がん異形成で手術、退院後に傷が開き大量出血で再入院しました。実母や旦那が子供はみてくれましたが主に実母が助けてくれました。義実家には病気もセンシティブなことだしと思い話はしておらず協力はないです。
子宮頸がんは性行為からうつるウイルスだからと、わたしが経験人数の多いせいで病気になり自業自得で、そのせいでワンオペになり迷惑だと旦那に言われました。
普通に夫としても父親としても冷めました。元々友達で仲良くはいても異性としてはもう無理です。こどもがいなければ離婚しているレベルで傷ついたことも伝え、病気のリスクは誰にでもありワクチンもあることも全て伝えました。
偏見をもって傷つけて悪かったとは言ってくれましたがずっとモヤモヤが消えずことあるごとに腹が立ちます。時間が解決するしかないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
最悪すぎて言葉もないです
偏見が悪いのもそうですけど、がんになった人に自業自得みたいに言える人間性がやばすぎて、謝られても私はもう無理です…🥲
こいつがジジイになったら捨ててやろ、1人で何しようかな、楽しみだな😊て思いながら生活します
50代60代のおひとりさま特集とかみてたら楽しいです😊
ママリ
時間経過を待って解決するレベルの話ではないかなと思いました…
旦那さんがなんでそんな発言をしたのか到底理解できないです
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ほんとに心無いことを言われて感情消えます。
旦那は義実家(旦那母)を頼ればもっとみんな楽?というか俺はここまでしんどくなかったと、、、なんでそこまで隠したがるんだと言う感じでしたね、、、- 12分前
はじめてのママリ🔰
そうなんです。がんではなく異形成ではあったのですが麻酔も体質的に合わず結構体調悪かったんですけどあまりにも酷いこと言われて冷めました。家を建てる予定であったりこれからも子どものために楽しい家族ではありたいのですが、、、まだ気持ち的にモヤモヤです😶🌫️