旦那と別居中で、今後調停で離婚方向で進めようと思っているところです…
旦那と別居中で、今後調停で離婚方向で進めようと思っているところです。再構築は難しいこと、子供達は自分が育てることを相手に伝えたところ、子供達の将来の資金として送りたいお金があるから、子供達の口座を教えてと言われました。
さらに、早く教えろと毎日催促してきます。
調停を行うことはうっすら相手は気づいているとは思います。
毎日催促して口座を教えろというのは、ただ単純に思い立った時にすぐ送りたいからか(相手はせっかちな性格です)、または裏があるのか 分からず、早くと催促するのは何かあった?と聞いても、お前には関係無い、子供のお金だから と頑なに理由を言おうとしません。
こういう時、父親だからと素直に口座を教えても大丈夫でしょうか? ただ単純にお金を送りたいだけか、口座を知って後から何かやってくるのか…判断がつかず。
子供に対しては優しいです。私に対しては、最近は 死ね アホか馬鹿か 自己愛性者 病気 頭おかしい 精神疾患者 と毎日数十件の電話とラインが来ます。
- tim(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月)
(*˘︶˘*).。.:*♡
私なら教えないです…。
LINEブロックして、弁護士つけて話してもらいます…。
コメント