産婦人科・小児科 5ヶ月の子がかなり大量に3回ほど吐きました。熱はなく、機嫌はいいです… 5ヶ月の子がかなり大量に3回ほど吐きました。 熱はなく、機嫌はいいです。 様子見で大丈夫ですか? 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 夫 熱 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うんちやおしっこでてて機嫌がよければ様子見て吐き戻しが続くなら病院連れて来ます 11月23日 ママリ ありがとうございます。心配で寝れないかもですが今夜は様子見てみます。 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。心配で寝れないかもですが今夜は様子見てみます。