※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目、迷う!🥹今女の子、女の子、で来て、男の子も育ててみたい…3姉妹も…

3人目、迷う!🥹
今女の子、女の子、で来て、男の子も育ててみたい…3姉妹もかわいいなあ…で3人目揺れてます!!
3人目迷って産んだ方、やっぱりかわいいですか!!?🥺❤️❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

迷いましたが男の子生まれて超超超可愛くて癒しです🥹❤️上の子達も◯◯くんって優しく面倒みてくれてその姿も癒されます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子って10ヶ月でもやっぱり女の子と違いますか!?😍❤️
    もし、ここが違う!!かわいい!!てとこがあれば、教えていただけたらとても嬉しいです!!🥹❤️
    女の子しか育てたことなくて、その独特のかわいさがわからなくて😭😭

• 51分前
はな

びっっっくりするほど可愛いです!上2人が元気いっぱいうるさいので、3人目のわがままなんて、ねこちゃんがにゃあにゃあ言ってる感じです😍夜泣きすら可愛い!癇癪泣きすら可愛い💕上2人の育児をこの子に支えてもらっている感覚です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

癇癪すらかわいいは強すぎます!😭❤️
    やっぱり3人きょうだい良いですね…!
    羨ましいです🥺💓

• 9分前
はじめてのママリ🔰

うちは女女男の3人です!
3人目はトビキリかわいい説が私にはあまり当てはまらないようで…、3人ともとにかくかわいいです。笑
ただ、ずっとケンカしてます。ハゲそうです。

家族計画として子どもは3人、と思っていたので迷って産んだわけではないのですが、、、後悔は全くないですし、産めるならぜひ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喧嘩三昧でも後悔はないのですね!🥹
    後悔してるって人みたことないです…!🥺❤️
    やっぱり産むべきか…!🥺

• 18分前