はじめてのママリ🔰
うちのだんなも、ずーっとそんな環境でそだってますが、結婚してからはなんでも手伝ってくれます。育ちより性格かも
はじめてのママリ🔰
うちのだんなも、ずーっとそんな環境でそだってますが、結婚してからはなんでも手伝ってくれます。育ちより性格かも
「実母」に関する質問
どなたか聞いてください。とても孤独を感じています。 12日に第三子を出産しました。16日が退院でしたが、16日に長女が発熱、幼稚園でインフルエンザが流行っていたのでインフルかと思い妹の家に帰宅しました。私の母は俗…
2歳半差前後のお子さんをお持ちの方、下の子妊娠中、上の子には面と向かって「お腹に赤ちゃんがいる」と伝える時間を設けましたか? 今妊娠5ヶ月で、まだ息子に直接「お腹に赤ちゃんがいる」とは伝えていません。息子の…
実母と旅行 小学生の子供が 実母との会うのを嫌がるようになってきました。 普段は年に1.2回帰省で会っていますが それも別に喜んでいくわけではありません。 母も孫とたくさん遊んだり 子供の扱い?が上手い方ではな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント