※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

長男の授業参観に義母を呼びたいという夫……普通呼ばないですよね…同居し…

長男の授業参観に義母を呼びたいという夫……

普通呼ばないですよね…

同居してるとか、普段送り迎えしてるとかならまだわかりますけど…

家は近いです。

人数多い学校なので、夫婦ですら入れなかったり、人数多かったら各家庭1人のご協力お願いしますと言われてます

それを夫に言っても、うーん……と……
義母が長男大好きだからと
呼びたい、見せたいみたいです

運動会でもないのになぁと思ってしまいます

コメント

はじめてのママリ

呼ばないですね。
人数少ないうちの学校でも教室に入るのは保護者1名のみと言われてるぐらいなので、人数多い学校で祖父母連れて来てたらビックリします😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

呼ばないですよね😓
    風邪引いてる下の子がいるので、私と旦那とで、下の子と自宅待機しながら交代してみればいいよねーって話をしてたんです
    そしたら、じゃあ交代する間(先に見に行った人が帰宅してもう1人が行く間)とか、朝イチの少ない時間に…とか言ってました…

結局私が嫌そう、微妙そうだから呼ぶのやめると言われました
    なんで私のせいーーーーー

• 1時間前
とんぼ

義母が長男好きだからとか知らんがな😇です!他の保護者の迷惑になってはいけないので絶対呼ばないですけど
もしクラスの様子動画とか撮ってもいいならあとでそれ見せればいいと思いますが…カメラNGですかね💦

ma

呼ばないですね😅
おばあちゃん来てる家庭はご両親来れない家庭のみです🤔