コメント
はじめてのママリ
呼ばないですね。
人数少ないうちの学校でも教室に入るのは保護者1名のみと言われてるぐらいなので、人数多い学校で祖父母連れて来てたらビックリします😅💦
とんぼ
義母が長男好きだからとか知らんがな😇です!他の保護者の迷惑になってはいけないので絶対呼ばないですけど
もしクラスの様子動画とか撮ってもいいならあとでそれ見せればいいと思いますが…カメラNGですかね💦
ma
呼ばないですね😅
おばあちゃん来てる家庭はご両親来れない家庭のみです🤔
はじめてのママリ
呼ばないですね。
人数少ないうちの学校でも教室に入るのは保護者1名のみと言われてるぐらいなので、人数多い学校で祖父母連れて来てたらビックリします😅💦
とんぼ
義母が長男好きだからとか知らんがな😇です!他の保護者の迷惑になってはいけないので絶対呼ばないですけど
もしクラスの様子動画とか撮ってもいいならあとでそれ見せればいいと思いますが…カメラNGですかね💦
ma
呼ばないですね😅
おばあちゃん来てる家庭はご両親来れない家庭のみです🤔
「夫婦」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
呼ばないですよね😓
風邪引いてる下の子がいるので、私と旦那とで、下の子と自宅待機しながら交代してみればいいよねーって話をしてたんです
そしたら、じゃあ交代する間(先に見に行った人が帰宅してもう1人が行く間)とか、朝イチの少ない時間に…とか言ってました…
結局私が嫌そう、微妙そうだから呼ぶのやめると言われました
なんで私のせいーーーーー