※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦で位置情報を共有していることは引きますか?災害用アプリで位置情報…

夫婦で位置情報を共有していることは引きますか?

災害用アプリで位置情報(GPS)を共有しています。

職場で「旦那は今どこら辺にいるみたいで〜」と話したら、少し引かれた感じがしたので💦笑

あまり話さない方がいいでしょうか?

位置情報共有のおかげで、営業の旦那の帰宅時間がわかりやすくて、夫婦共に不満はありません。

コメント

りゅうちゃん

以前旦那と共有してました!
全然大丈夫だと思います。
ただ、他人にも色々な考えの方が居るから捉え方も様々だと思うので(ネガティブに捉える人もいる)私は他人に話したことないです!

はじめてのママリ🔰

まあ、聞くとこの人束縛すごいのかなーとか思っちゃうんでいい意味では捉えられないですね😂

toa

不倫とかしたあとGPSつける約束の元再構築とかって言ってる人ママリでも見かけるから、GPSつけてるってだけ聞いたら何かあったからとか、束縛激しくてとかそういうの連想することもあるかも⁇って思いました💦
単に行動分かって便利だからってことなんでしょうけど変に勘ぐる人はいるでしょうね😂
一昔前にゼンリーとか流行ったしその世代の人なら違和感持たないかもですね😊