ココロ・悩み 幼稚園のイベントは子どもの様子が見られて楽しみなんですが、それと同… 幼稚園のイベントは子どもの様子が見られて楽しみなんですが、それと同時にぼっちなので周りのママさんが集まって楽しそうに話してるのを見るのが辛いです💦 元々話すのが苦手なのでなかなか話しかけられずに年長まできてしまいました🥲 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:24分前 お気に入り 1 イベント 幼稚園 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私のことです😱何なら子供中1になるのにぼっち。 もう開き直って人に左右されない自分の時間軸で楽しんでますが✨ 27分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント