家族・旦那 義理実家の法事について今度、法事をやると旦那から言われました。近く… 義理実家の法事について 今度、法事をやると旦那から言われました。 近くですが、義母が苦手で基本的に義理実家に行きません。 近くに住んでいる義姉は子供の習い事など義母に頼んでいて、毎日夕飯など作ってもらっているそうです。 そんな義姉家族も来るのかと思ったら、来ないそうです。 やっぱり長男家族だけ参加はモヤモヤします。 田舎のしきたりなんですかね。 数年前は、義姉家族の子供が小さかったから参加しないと言っていましたが。 今から法事の日が憂鬱です。 最終更新:11月22日 お気に入り 旦那 習い事 義母 家族 男 田舎 義姉 憂鬱 rei⭐️ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント