ゆりちゃん
私はコエンザイムQ10とPQQを飲みました!実際はグレードでCとか付かなかった感じがします。ABとかAAとかBAが多いです
はじめてのママリ🔰
個人差あるかもしれませんが…
コエンザイムQ10
イノシトール
ビタミンB、D
葉酸
オメガ3
摂ってました☀️
ゆりちゃん
私はコエンザイムQ10とPQQを飲みました!実際はグレードでCとか付かなかった感じがします。ABとかAAとかBAが多いです
はじめてのママリ🔰
個人差あるかもしれませんが…
コエンザイムQ10
イノシトール
ビタミンB、D
葉酸
オメガ3
摂ってました☀️
「不妊治療」に関する質問
不妊治療していてイライラしない人すごい😭 イライラしてしまい、なぜイライラするのかわからないと夫に言われ、更にイライラします🥲︎ 顕微授精で私ばかり通院し、心身ともに疲弊、待ち時間の長さ、予定の確保(1人目がい…
今、なうなんですが、不妊治療専門のクリニックで待合室から廊下にかけて外出する人がわざわざスマホスピーカーにしてまだちゃんと言葉を話せない1歳くらいの子供に電話してんの…え?なんで配慮できないの? 外に出てから…
IVF大阪クリニックで人工授精をし、妊娠判定待ちなのですが、家で検査薬をして産む予定の産婦人科にいくのはだめなのでしょうか? 不妊治療しているクリニック行っても人してしている場合自費になりますよね? その後、…
妊活人気の質問ランキング
コメント