ママリ
小学生2人の4人家族で食費が月8万ぐらいなので、週にしたら2万ぐらいですね。
子供が果物好きで買っちゃうんですが、果物高いなって思います💦
𝓢
4人家族で週1のまとめ買い、お米入れてだと15000ぐらいはいきます。
我が家もお菓子、アイスは必須です!!笑
はじめてのママリ
お菓子アイスは大事ですよ!笑
うちも1.5~2万です😩
ママリ
小学生2人の4人家族で食費が月8万ぐらいなので、週にしたら2万ぐらいですね。
子供が果物好きで買っちゃうんですが、果物高いなって思います💦
𝓢
4人家族で週1のまとめ買い、お米入れてだと15000ぐらいはいきます。
我が家もお菓子、アイスは必須です!!笑
はじめてのママリ
お菓子アイスは大事ですよ!笑
うちも1.5~2万です😩
「家族」に関する質問
ランドリールーム兼脱衣所2畳の場合、洗濯物干すスペースどれくらいいると思いますが? 家族3人で、ドラム式洗濯機使いタオル類などは毎日乾燥かけようかと思ってます。 また2畳で1列か2列洗濯物干しつけようと思っている…
先程お友達が家に来てるのですが その子がかなり暴力的でした。 お母さんやお父さんいる場面ではご家族に対して「あっちいけ!」等という言い方をしてて少し不安だったのですが私が子供たち(お友達、息子、娘)を見てる…
土曜日に会社の方と飲むってどう思いますか? 乳児でお世話が大変な家族(夫)を誘う方もどうかと思いますが、、 それを分からず断らない夫が1番悪いと思うのは私が変ですか?? さすがに腹立ってきて怒りました しかし逆…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント