はじめてのママリ🔰
カレーとかシチューとかあっためるだけ系か、デリバリーで届くようにしたりします😊
あー
オムライス、焼きそば、あんかけ焼きそばとか!温めてすぐ食べれるようなものを作ります✨
🌻
ご飯の上にのせるだけで済ませられて、尚且つ簡単なもの作って行ってます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
カレーとかシチューとかあっためるだけ系か、デリバリーで届くようにしたりします😊
あー
オムライス、焼きそば、あんかけ焼きそばとか!温めてすぐ食べれるようなものを作ります✨
🌻
ご飯の上にのせるだけで済ませられて、尚且つ簡単なもの作って行ってます🙌🏻
「家族」に関する質問
家族で体調不良なので何かしらの感染症なのですが、コープ(生協)にどう連絡したらいいですかね? 玄関前に留守置きでと頼むか、在宅はしてるので玄関だけ開けて「玄関に入れといてくださいー!」とインターホン越しに…
祝日全部旦那が休みだから全部家族で過ごしてますが、みなさんこんなに家族で過ごさないですか?? もしやお友達と遊びに行ったりしてる🫢?? ウチだけこんなに家族でずっと過ごしてるのかな??
シングルマザーです。 再婚を前提に付き合っている彼がいて、 子供のことも可愛がってくれています。 色々と不安もあり何度も話し合い進んで来て、 今はうまくいっていると感じます。 この先、彼との間に子どもを作って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント