その他の疑問 2ヶ月のビションフリーゼのメスを飼おうと思ってますが、ビションフリー… 2ヶ月のビションフリーゼのメスを飼おうと思ってますが、ビションフリーゼを飼っているみなさん、どんな子ですか? 噛んだり、無駄吠えはないですか?トイレはすぐ覚えましたか?ペット可の集合住宅でも飼えますか? 最終更新:47分前 お気に入り 集合住宅 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ビション2歳女の子飼ってます🐶 無駄吠えは少しあります😂 ピンポンに反応しますね〜。 噛む事もなくトイレもすぐ覚えました! 基本的には温厚な犬種だと思います🥰 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント