※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ビションフリーゼの性格やしつけについて教えてください。噛み癖や無駄吠えはありますか?トイレはすぐ覚えますか?集合住宅で飼えますか?

2ヶ月のビションフリーゼのメスを飼おうと思ってますが、ビションフリーゼを飼っているみなさん、どんな子ですか?
噛んだり、無駄吠えはないですか?トイレはすぐ覚えましたか?ペット可の集合住宅でも飼えますか?

コメント

はるまる

ビションいますがうちの子は全く吠えないです🐶噛んだりは小さい時は甘噛みがあったけど、治りました!
トイレは教えなくてもトイレでしました😂笑
わんわん吠えるのはないですが、、寂しい時のキュンキュンだけすごいです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビションの女の子ですか?子犬の時から吠えない感じですか??

とってもお利口さんなんですね!穏やかな性格しています??

• 11月22日
  • はるまる

はるまる

うちは男の子です🐶♂
    子犬の時からワンワン鳴いてるの聞いたことないくらい吠えなくて、まじでキュンキュン言ってます😂
    先に飼ってる別の犬種の♀もいるんですが、めっちゃ仲良くしてて、穏やかだし頭もいいです😊
    子供と遊ぶ時はちゃんとおもちゃ噛まないようにしてたり、妊娠中お腹に乗らないでねって教えたら全く乗らなくなったのには驚きました🫢(もう1匹はガンガン乗ってきてました笑笑)

トリミングが大変なこと以外はとっても飼いやすいと思います👀

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ますます飼いたくなってきました♡ペットショップで買いましたか?
    お留守番はさせていますか??

• 11月22日
  • はるまる

はるまる

うちはホームセンターで一目惚れしました🤩笑笑
    お留守番もしてますが、キュンキュン言ってる時はあります😭
    うちは2匹いるからまだマシかもですが、1人でお留守番は寂しくてできない子です😭

• 11月22日