コメント
はるまる
ビションいますがうちの子は全く吠えないです🐶噛んだりは小さい時は甘噛みがあったけど、治りました!
トイレは教えなくてもトイレでしました😂笑
わんわん吠えるのはないですが、、寂しい時のキュンキュンだけすごいです🥺
はるまる
ビションいますがうちの子は全く吠えないです🐶噛んだりは小さい時は甘噛みがあったけど、治りました!
トイレは教えなくてもトイレでしました😂笑
わんわん吠えるのはないですが、、寂しい時のキュンキュンだけすごいです🥺
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ビションの女の子ですか?子犬の時から吠えない感じですか??
とってもお利口さんなんですね!穏やかな性格しています??
はるまる
うちは男の子です🐶♂
子犬の時からワンワン鳴いてるの聞いたことないくらい吠えなくて、まじでキュンキュン言ってます😂
先に飼ってる別の犬種の♀もいるんですが、めっちゃ仲良くしてて、穏やかだし頭もいいです😊
子供と遊ぶ時はちゃんとおもちゃ噛まないようにしてたり、妊娠中お腹に乗らないでねって教えたら全く乗らなくなったのには驚きました🫢(もう1匹はガンガン乗ってきてました笑笑)
トリミングが大変なこと以外はとっても飼いやすいと思います👀
はじめてのママリ🔰
ますます飼いたくなってきました♡ペットショップで買いましたか?
お留守番はさせていますか??
はるまる
うちはホームセンターで一目惚れしました🤩笑笑
お留守番もしてますが、キュンキュン言ってる時はあります😭
うちは2匹いるからまだマシかもですが、1人でお留守番は寂しくてできない子です😭