子育て・グッズ 4歳の子どもがうんちが硬い時があり肛門が赤くなる事があります。指で少… 4歳の子どもがうんちが硬い時があり肛門が赤くなる事があります。 指で少し穴を広げると皮もむけてる??という感じで小児科に行きましたが何も問題ないと言われました。 この症状の場合小児科以外に行くとしたら肛門科でしょうか?小児外科でしょうか? 皮膚科はあまり考えてないです。 最終更新:24分前 お気に入り 小児科 症状 4歳 うんち はじめてのママリ コメント ピンクのうさぎ 6歳 私なら小児科にします。肛門科でダメって事は無いんじゃないでしょうか。 29分前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント