コメント
はじめてのママリ🔰
子供いなきゃ今すぐ離婚してますね😂
子供のために自分が我慢できることは我慢して、割り切れることは割り切ってます。
はじめてのママリ🔰
なぜ離婚したいんでしょう?
その理由にもよるかと思います。
不倫や暴力など確実に向こうの過失なら離婚した方がいいし、性格や価値観合わないとかだとしたら我慢や話し合いするしかないですよね
はじめてのママリ🔰
子供いなきゃ今すぐ離婚してますね😂
子供のために自分が我慢できることは我慢して、割り切れることは割り切ってます。
はじめてのママリ🔰
なぜ離婚したいんでしょう?
その理由にもよるかと思います。
不倫や暴力など確実に向こうの過失なら離婚した方がいいし、性格や価値観合わないとかだとしたら我慢や話し合いするしかないですよね
「パパ」に関する質問
これはもう直らないのでしょうか? うちの旦那は常にわたしに話してくる時は怒り口調、しかめ顔、話しかけても「うん」しか言いません。 子供や自分の友達に話すときとの差がすごくて、内心驚くほどです。また、人前では…
この三連休パパが休みなの日曜日だけ。。 下手したら日曜日も仕事になるかも。。 えーん。 先週も土日不在🥲 子供らと何しよう🥲 どっか連れて行ってあげたいなぁ 家にいてもゲームばかりだし😇
離婚予定で、今別居中です。 きっかけとなったできごととして 中古のマンションに住んでたのですが、住み始めてから下の階から生活音で苦情があり、その前から私は育児ノイローゼ気味だったのでそれが更に増幅していきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当独り身なら即離婚。無理すぎる。
子供いたらそうもいかないてますよね。
割り切ろう!とは思っているのですが
家族で出かけている時などすごいイライラするし
向こうはわかってないから身体求めてくるし
もう最悪です