家族・旦那 夫の転勤が決まりました。年末…さて家族私たちはどうしよう。私は地方公… 夫の転勤が決まりました。 年末… さて家族私たちはどうしよう。 私は地方公務員のため、異動できず。 家のローン(月12万円)残っている中、一人の給料では厳しいのが現実… 1,5,7,8歳。ローンなくてもお金かかる💦 単身赴任してもらう予定だけど、私一人で子供4人の送迎世話…やっていけるのかしら😅 この状況ならみなさん単身赴任してもらいますか? ついていきますか?? 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 夫 お金 家族 単身赴任 転勤 給料 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 単身赴任してもらうよ! 11月21日 はじめてのママリ 一緒に行って、子供達は転校させるよ。 11月21日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント