はじめてのママリ🔰
今の職場に転職決まって入社日までの間に妊娠発覚して、本来なら産休入るタイミングは入社から1年未満のため無理だと思っていたところ、産休育休取らせてもらいました🙋🏻♀️!
はじめてのママリ🔰
今の職場に転職決まって入社日までの間に妊娠発覚して、本来なら産休入るタイミングは入社から1年未満のため無理だと思っていたところ、産休育休取らせてもらいました🙋🏻♀️!
「妊娠」に関する質問
ただの愚痴みたいなものですが、産前も虫歯ができやすく必死に歯磨きやフロスしてました。 妊娠出産を経てさらに歯が弱くなってやばいです。 根管治療することになってしまいました😭 歯が弱いという方は妊娠出産を経てど…
11/13の出勤を最後に産休に入る予定なのですが、お店を引き継ぐ人がいないため、3か月前から会社が求人をだしていたのですが、未だに見つかっていません。 先程社長から、 あなたがいなくなるから50万も投資して求人出…
妹か出産したのに心から喜べなくてしんどいです。 閲覧ありがとうございます。 一昨日妹に第二子が誕生しました。 母子共に健康でとてもホッとし、LINEでお祝いの言葉は言えたのですが、面会に誘ってもらえたのに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント