コメント
はじめてのママリ🔰
フッ素ジェルは塗ってらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
家でも毎日フッ素塗るのは基本ですね👀
1450ppmの歯磨き粉か、フッ素ジェル毎日朝晩使いますよ🪥タフトブラシも使うと良いです!
あとはとにかく口にものを入れない時間を長くすることですかね💦
はじめてのママリ🔰
フッ素ジェルは塗ってらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
家でも毎日フッ素塗るのは基本ですね👀
1450ppmの歯磨き粉か、フッ素ジェル毎日朝晩使いますよ🪥タフトブラシも使うと良いです!
あとはとにかく口にものを入れない時間を長くすることですかね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
介護士です。 吐き出しなのですみません。 今日、あるお客さんと帰り際に会話をしました。 そのお客さんはもお、厳しい状態の方。 私は日中その方の居室へ度々訪室して、状況確認 何度も会話させて頂きました。 帰り際、…
鬱と診断されました。 旦那の地元で子育て中 実家は新幹線で2時間の埼玉です。 娘は発達障害不登校、知的なしで暴言暴力タイプです。 旦那の両親は鬱で頼れません。旦那も、アスペルガーなのか娘を安心して預けられず、私…
質問の趣旨を捉えていただいてないと感じるコメントをもらいモヤモヤしています。 具体的には控えますが、たとえるならこんな感じです。実際の内容は違います。 質問 半年の赤ちゃんを育てていて疲れ切っていて辛いです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自宅用では塗っていない感じですか?
私は塗るようになってから調子良いです!
6~7年虫歯なく過ごしています😊
はじめてのママリ🔰
定期的に塗布してもらってます!