※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

送迎時に子供にブチ切れたくなる瞬間ってありますか?苦手なお母さんたち…

送迎時に子供にブチ切れたくなる瞬間ってありますか?
苦手なお母さんたちがいるので降園後の園庭や降園に近寄りたくないので早く帰りたいのに子供が遊びたい!と騒ぐので渋々行ってます。今日は遊べないというとギャン泣きしたりグズるのがめんどいし周りの目も気になり仕方なく付き合ってます。
生理で気分も沈んでて余計に会いたくないから早めにお迎え行ったのに今日もその人がいて子供が今日も遊びたいと言って待つことに…

外だと強気になって要求遠そうとするので本当にイライラします、ブチ切れて殴りたくなるくらい。遊べないって言ってるんのになんで毎日毎日行くんだよと怒鳴りながら帰ってきました。

コメント

ぽん

園庭で遊んで、帰らないって言うなら、もう迎えに来ない。一人で帰って来て!って数えきれないほど何度もブチ切れたことあります。笑

年長の時に、本当に信号を一人で渡って一人で帰ろうとしたこともあります😅

イライラしますよねぇ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰も子供に怒ってる人いないのでやばい親認定されそうでブチ切れられません😂
    親都合でキレてると思われそうで😭

年長でも一人で帰ろうとするんですね💦
    大変ですよね😢

• 19分前
  • ぽん

ぽん

いや私もみんなの前ではいい顔してましたよ。笑
    帰り道にブチギレですね😇

• 14分前