※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

彼と別れていた時に、彼が違法売春に関与したかもしれないラインを見つけました。お互いに過去に遊んだことがあるので、許し合って再構築するべきか悩んでいます。どう思いますか。

めちゃくちゃ好きで付き合ってた彼と一時期別れてました。
別れてる間、彼が一度違法売春に行ったかもしれない?と思えるラインを見つけてしまいました。

私もお付き合いしてる時に他の人と遊びに行ったり飲み会に行ったり遊んでたりもしました。
お互い様ですかね、、
自分の悪いところもあるし免じて許して、、好きならお互い謝罪して再構築、、どう思いますか?
みなさんならめちゃくちゃすきなら再構築しますか?別れますか?

コメント

ママリ

再構築する方      

ママリ

別れる方      

はるまる

違法売春とただ他の人と飲みに行くのは同じレベルではないと思うのと、
なんかお互いそんなことしてるならめちゃくちゃ好きというのは勘違いな気がするので、別れますね💦

• ママリ

ママリ

別れてる時に違法売春に行ってた(かもしれないというだけです。ラインで同僚に、売春できる店どこだっけと聞いてました)
    別れてる時のことなら水に流して、、と思うのですがどうおもいますか。わたし自身も色々やってました、、
    私が飲みに行ってたのは彼と結婚したいけどできないからです、、

• 11月22日
  • はるまる

はるまる

なしですね🤔
    火のないところに煙は立たないっていうし、別れてる間にわざわざ違法売春て…
    いくつの子を買ったのか分からないけど、子供産まれて娘だったらもう最悪ですよ😭不安すぎます。
    あと、同僚にそんな話してるってことは、周りからもそう言う男って思われてるわけですから、普通に私なら無理です😭

• 11月22日
  • ママリ

ママリ

例えば自分自身がめちゃくちゃわがままで他の人はきっと受け入れられないだろうな、、と思ったとしても、、ですか?

あとはマンション購入すみで安定してても、、ですか?

• 11月22日
  • はるまる

はるまる

え💦全然無理です😭
    むしろ犯罪者疑惑のある人しか自分のこと受け入れてくれないのもやばいので、
    自分を変えていくか、もしくは他にも受け入れてくれる人なんて探せばいると思うのでそっちに力入れます👀ˎˊ˗

マンション持ってるから…って理由で犯罪は許容できないです😭
    購入済みってことはローンとかもないってことですか?

• 11月22日
  • ママリ

ママリ

犯罪者、、普通の公務員なんですけど、、ね😭

はい、購入済みのマンションです、、

• 11月23日
  • はるまる

はるまる

売春しただけだと逮捕はされないですもんね🤔
    けど、私ならそんな疑惑のある人無理です😢
    いくつの子を買ったのか知らないけど、将来的に子供できて娘だった時とか考えたらゾッとします…😭

ただ、マンションのローンないのは大きいんじゃないでしょうか☺️
    この先ずっと家賃はかからないってことですし、マンションの立地とか詳しい情報がないのでアレですけど…マンションなら売却もしやすいですからね👀

• 11月23日
  • はるまる

はるまる

あと、公務員は犯罪者だとしてもすぐクビにはならないです🤔
    夫が元々国家公務員ですが、盗撮してるやつとか、アウトなことしてる奴ら普通に働いてたらしいので…。

• 11月23日
  • ママリ

ママリ

はなまるさんだったら、いくらマンションがあってもそういう人嫌だな、と思いますか?
    ドンピシャタイプでめちゃくちゃ好きでも、ですか、、?

• 11月23日
  • はるまる

はるまる

私だったら嫌です😭
    だって違法売春ですよね🫨?!
    なんというか、迷うとかの問題じゃなくて…違法売春って聞いた時点でタイプでもなんでもなくなりますよ…😭

• 11月23日
  • はるまる

はるまる

あと、私からしたら住む場所は自分の意見も入れてほしいので、はじめからマンション持ってるのはあんまり重要ではないです😭!あくまで私の意見ですが💦

• 11月23日
  • ママリ

ママリ

違法売春、、周りから誘われてノリでなのかなぁと、、💦

• 11月23日
  • ママリ

ママリ

マンションは私も元々付き合ってる時に見に行って選んでます。

• 11月23日
  • はるまる

はるまる

周りから誘われてノリで犯罪しちゃう男ってやばくないですか😭?!?!
    じゃあ周りから誘われたら不倫でも風俗でもなんでもするの?って不安になりませんか…?

そこがママリさんが大丈夫なら、公務員だしマンション持ってるしすごくいい彼なんじゃないでしょうか☺️🩷?

マンション一緒に選んでるってことは、相手も結婚する気なんでしょうし、手放すの勿体無いんじゃないですか👀?
    しかも、ママリさんは彼のことが好きなわけですし🤔❤️

あくまで、私が犯罪者が無理なだけで(たとえ予備軍でも過去のことでも)そこはもう人によって線引きが違いますから、好きな気持ちは無理して押し殺さなくていいと思います😭!

• 11月23日