コメント
はじめてのママリ🔰
なぜ?ありえません💦
はじめてのママリ🔰
絶対に渡さない方がいいです!
私はその流れで断れなくて一度渡したことがあって、留守中に勝手に中に入って掃除されてました😥
はじめてのママリ🔰
なぜ?ありえません💦
はじめてのママリ🔰
絶対に渡さない方がいいです!
私はその流れで断れなくて一度渡したことがあって、留守中に勝手に中に入って掃除されてました😥
「義両親」に関する質問
義両親とどのくらいのペースで会いますか?? 子供が生まれてから、義両親が頻繁に家に来ます。 一回の滞在時間は4時間から5時間で、多い時には週に3回は来ます。来てる時に、勝手に冷蔵庫を開けたり、私の抱っこ紐を勝…
来年、4月に上の子小学校入学です。下の子はその頃には6カ月になります。皆さんなら、入学式に下の子連れていきますか?連れて行きませんか? 連れて行くなら、洋装なので、抱っこ紐ですかね。 ちなみに、頼もうと思え…
何もしない旦那が家にいるのが苦痛です 言った時だけしかしない、 旦那は家が散らかろうが家事しなくても困らないから 私がしないと終わらない片付かないっていう 逃げ場のない状況がしんどいです 私は育休中で、旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
みき
コメントありがとうございます!
来月に引っ越しする予定なのですが、
一昨日義実家に言ってたら、義母から合鍵の話が出て…💦
旦那がはっきり断ってましたが、
「いやいや、なんでよー」という感じで引き下がりませんでした。
ただでさえ、土曜日に私が仕事でいなければ
子どもたち家にいるから勝手に来てそうなのに、合鍵まで渡したらと思うと…😨
今も同じ住宅に住んでて、家にみまもりカメラ置いてるので、仕事の合間に子どもの様子みたら義母が映ってました💦