はじめてのママリ🔰
同期なら安定期に入ってからですかね。
心拍確認後は部長にだけ伝えてまだ周りには言わないよう言いました。
はじめてのママリ🔰
私は心拍確認できたので、本日近しい同僚3人と直属の上司だけに言いました。
今後体調不良になったとき理由を知ってもらえていると安心だし、早めに引き継ぎ準備できるので。
1人目のときもそうでしたが、他の人達には安定期入ってから伝えるつもりです!
はじめてのママリ🔰
同期なら安定期に入ってからですかね。
心拍確認後は部長にだけ伝えてまだ周りには言わないよう言いました。
はじめてのママリ🔰
私は心拍確認できたので、本日近しい同僚3人と直属の上司だけに言いました。
今後体調不良になったとき理由を知ってもらえていると安心だし、早めに引き継ぎ準備できるので。
1人目のときもそうでしたが、他の人達には安定期入ってから伝えるつもりです!
「安定期」に関する質問
今妊娠12wなのですが、気分の浮き沈みが激しく、泣いている事が多いです。 孤独感が強く人とつながっていたい気持ちがあります。 安定期に入りホルモンバランスが落ち着いてきたら良くなっていくだろうとのことでしたが、…
体外受精で去年の夏に出産しました、体外受精の受精卵の期限が近づいてきていて、私はつわりや妊娠初期から安定期まで出血だったりお腹のハリを感じやすいタイプだったので2人目はいいと思ってるので言いましたが、旦那が…
お仕事について。 今2人目妊娠中で10週です。 ビジネスホテルの清掃員してます。10月くらいから入って 今4ヶ月目です。10部屋ほどやってます。 まだ安定期入ってないし、仕事も始めたばかりなので、、 妊娠したこと伝えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント