※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

50代くらいの整骨院の男の先生が施術中に「あれ?先週よりちょっとぷにぷ…

50代くらいの整骨院の男の先生が施術中に「あれ?先週よりちょっとぷにぷにしてない?この辺とか。笑」と言って身体を触ってきたのですが、普通に気持ち悪くないですか?🥲

気にしすぎですかね。

生理中で浮腫んでるので事実ではあるのですが、傷ついたし施術と関係なく触られたのが嫌でした💦

コメント

はじめてのママリ🔰

キモいですね。気を付けてください。
私お尻触らせたことありますよ。生で。😅
少しでも変だと思ったら行かないほうがいいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キモイですよね😰
    えーっ、、生でおしりですか?💦
    それは気持ち悪すぎますね。。
    骨の調整といって下着が見えるようにズボン下げられたりするのも気になってるので場所変えようかなと思います🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

えー、それはセクハラに値するような…😂💦
整骨院の方が太った痩せた、その発言は関係性によると思うので、主様がなしと思えばなしかと思います💦

気持ち悪いですよね、普通に💦

足ツボをしてもらっていたら、この辺太った?と太もも辺りまで触られるのと同じ感覚ではないですか??(絶対に有り得ない話ではありますが🤣)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    気持ち悪いですよね…💦
    腰の施術中に脇腹あたりを撫でる感じで触られて、ぷにぷにしてない?と言われました💧
    整骨院の先生って身体を触る仕事なので体型の変化を指摘されるのは仕方ないのかなと思いつつも、施術中に不必要なボディタッチなのでは?とも思って😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはアウトな気がします💦

すぐ変えましょう、お店を😭💦

• 1時間前