子育て・グッズ 小一の息子が今日学校でコケて、グネったのか?足首が痛いといって帰って… 小一の息子が今日学校でコケて、グネったのか??足首が痛いといって帰ってきたときはびっこ引いてる感じでした。明日も痛いなら病院にいこうかなと思うのですが、この場合は小児科ですか?整形外科ですか? 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 小児科 病院 学校 息子 しぃ(1歳3ヶ月, 7歳) コメント あーたん 整形だと思います😊早く治るといいですね! 11月20日 しぃ 早い回答ありがとうございます!整形行ってきます😂 11月20日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
早い回答ありがとうございます!整形行ってきます😂