コメント
はじめてのママリ🔰
私も服薬してます!骨密度が下がるそうで定期的に検査が必要だと言われてます🥹💦ちょっと老後心配ですよね💧
はじめてのママリ
私も骨密度の検査を定期的にしてます!そして骨密度が70歳と言われて
、再検査なのでチーズとかカルシウム取った良いかもです😭
はじめてのママリ🔰
私も服薬してます!骨密度が下がるそうで定期的に検査が必要だと言われてます🥹💦ちょっと老後心配ですよね💧
はじめてのママリ
私も骨密度の検査を定期的にしてます!そして骨密度が70歳と言われて
、再検査なのでチーズとかカルシウム取った良いかもです😭
「健康」に関する質問
1年生になるにあたっての入学書類で、健康上特に留意すること(食物アレルギー等)と書いてあるんですが、ここに熱性痙攣の既往歴って書くべきだと思いますか?😂💦 そんな日常的に気にしてもらうものでもないけど、、、 こ…
小学生と中学生の子がいる地方の気持ち田舎に住んでて持ち家、車1台です。猫2匹小型犬2匹います。 月の収入が少し前まで45万くらい。今後50万超えそうですが、出費も多く貯まりません💦 上の子はおそらく通信制高校の通学…
義母に子供にワクチン打たせないでって言われて 理由聞いたら「打ってない子の方が健康に育っていると聞いたので」とのことでした。そんなの誰から聞いたんよ🤣 私は打ってるけど健康だし、、 ありがた迷惑だ😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
やん
そうなんですね💦
生理来ないの最高なんですけど、何か病気になったりしないか心配で😭
飲んでいる理由ってなんですか?
はじめてのママリ🔰
内膜症とPMSが酷くて生活に支障が出始めたので🥹
副作用がない薬はないですからね。。私はこれで早く死んだとしてもあのPMSと引き換えなら仕方ないとさえ思えるので😅