コメント
はじめてのママリ🔰
私も服薬してます!骨密度が下がるそうで定期的に検査が必要だと言われてます🥹💦ちょっと老後心配ですよね💧
はじめてのママリ
私も骨密度の検査を定期的にしてます!そして骨密度が70歳と言われて
、再検査なのでチーズとかカルシウム取った良いかもです😭
はじめてのママリ🔰
私も服薬してます!骨密度が下がるそうで定期的に検査が必要だと言われてます🥹💦ちょっと老後心配ですよね💧
はじめてのママリ
私も骨密度の検査を定期的にしてます!そして骨密度が70歳と言われて
、再検査なのでチーズとかカルシウム取った良いかもです😭
「健康」に関する質問
毎月のやりくり費みなさんはいくらくらいですか? 4人家族の毎月のやりくり費についてですが、 今年は月平均16.6万くらいになりそうです。 項目は食費、外食費、日用品、娯楽費、被服費、医療費、雑費(学用品、仕事で使…
本日出産したばかりの子が酸素飽和度が低いことにより、大きな病院に搬送されました。 旦那が説明を聞いたところ、赤ちゃんは「重症肺動脈弁狭窄症」「高度三尖弁逆流」「心房中隔欠損症」「動脈管開存症」とのことでした…
長文になります。 私は生後9ヶ月の頃からアトピーを患い その発症原因が父親がアトピーなのと9ヶ月の時40℃の熱が出て2.3週間入院後にアトピーを発症したと聞きました。 アトピーは重度で特に手足首関節に出てステロイド使…
サプリ・健康人気の質問ランキング
やん
そうなんですね💦
生理来ないの最高なんですけど、何か病気になったりしないか心配で😭
飲んでいる理由ってなんですか?
はじめてのママリ🔰
内膜症とPMSが酷くて生活に支障が出始めたので🥹
副作用がない薬はないですからね。。私はこれで早く死んだとしてもあのPMSと引き換えなら仕方ないとさえ思えるので😅