妊活 わかる方教えてください採卵二日前にする15分置きの点鼻薬ブセレリンは… わかる方教えてください 採卵二日前にする15分置きの点鼻薬ブセレリンは何の効果があるのでしょうか? 点鼻薬した30分前後で父と喧嘩して大泣きしてしまい大量の涙と鼻水が出て鼻をかんでしまいました。 病院に電話して、泣いたことは言ってないですが鼻をかんでしまったとはいいました。そしたら大丈夫ですと言われましたが泣いてることも伝えた方が良かったのかなと後悔してます。1日経ったのですがまた電話していったほうがいいですか? 最終更新:11月20日 お気に入り 病院 採卵 夫 大泣き 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント