本当に参ってるので批判等はやめてください自分の妊婦姿が嫌すぎた、嫌…
本当に参ってるので批判等はやめてください
自分の妊婦姿が嫌すぎた、嫌すぎる人いませんか?
他人のお腹大きい姿などはどーでもいいんですが、自分がお腹大きい、妊婦体型なのがすっごく嫌でストレスです。
1人目の時は本当にお腹が出なくて、8ヶ月くらいになったやっとぽこっと出てきましたがそれすら嫌でした。
今回2人目は初期からお腹出てきて我慢してましたが、7ヶ月の今1人目の時の臨月くらいお腹出てて気持ち悪くて仕方ないです。
同じような方いますか?また同じような方を聞いたことありますか?
本当に嫌で困ってます。こういうの産院に相談するのはおかしいですよね
- はじめてのママリ
ママリさん
わかります😭😭😭
1人目のときはお腹の出がゆっくりで、同じく7か月過ぎてからやっと妊婦っぽくなったくらいだったのに2人目はすでにそのときよりお腹出てて、なんだか嫌悪感がすごいです…落ち込むというか…🥲悪阻も今回食べ悪阻で体重が増えてしまったのもあるのですが… 他人だと幸せの象徴だなぁと感じるのに自分だと鏡に写った姿が醜く感じます😭
すでに産後ダイエットのことを考えてしまったり😭
産院に相談していいと思います!話を聞いてもらうことでスッキリするかもしれません
はじめてのママリ🔰
産院に相談しても、妊娠しているんだからそれはどうしようもないと言われると思うので、メンタルクリニックへ行かれてはどうでしょうか?☺️
少し楽になるかもしれないです。
コメント