コメント
bond
電車に乗らなくても行ける距離くらいなら、普通におひとり様を満喫してました〜!☺️♥️
今のうちにできることを楽しむのめちゃ大事ですもんね!
陣痛はお腹が張って、かつ、生理痛の重いやつが定期的にくるかんじ
破水は明らかに「あ、漏れた」って言う感じの感覚があります!生理の時、歩いてたら経血がうわっでたっていう、あの感覚に近かったです!
こなん
来月から産休です☺️
部屋の片付けしたり、ゴロゴロしたり、ランチ行ったりしようかな〜と考え中です✨️
上の子の時は結局予定日超過しましたが、毎日2時間歩いたりしてました😌
-
はじめてのままり
お仕事お疲れさまでした。
1人目なので暇なんです…
2時間はすごいですね😮
ランチがてら散歩してみようと思います。
ありがとうございます😊- 2時間前
-
こなん
とにかく早く産みたくてめちゃくちゃ歩いてました😂結局予定日超過しちゃいましたが、👶
今回はあまり早く産みたくないのでのんびり過ごす予定です💓- 1時間前
はじめてのママリ🔰
38週くらいまで友達とランチしたりもしてました〜!
あとは眠たすぎてずっと寝てました😂
-
はじめてのままり
38週までランチされてたんですね!
分かります、私も毎日お昼寝してしまいます💤
まだ出てきそうにないので、今のうちにランチ行こうと思います!
-
はじめてのママリ🔰
病院の近くとかでランチなら逆に安心かもです😂笑 たくさん寝てゆっくり過ごしてください🤍
- 2時間前
-
はじめてのままり
病院も駅前なので、何かあったらすぐ駆け込むか運んでもらえそうです🤣
ありがとうございます♡- 2時間前
ままり
田舎なので特にやることも無く散歩くらいしかしてませんでした🤣
産院まで30分圏内で行動するようにはしてました💡
-
はじめてのままり
お散歩か買い物くらいですよね💦
私も出掛けるなら30分圏内にしようと思います。
はじめてのままり
体調が落ち着いてきたので、今のうちに1人時間を楽しみたいなと思って💦
最寄駅(徒歩20分以内)くらいの距離なら良いですよね。
陣痛のことも教えていただきありがとうございます!
最近やっと「張り」が分かりました😂
bond
全然いいと思いますよー!🙋🏻♀️🩷
今しかできないんで、ほんと、お腹張って痛くない時は1人満喫してください🥰
わたしも、張りというものちゃんとわかったの2人目の時でしたww分かりにくいですよね🤣🤣🤣