※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月になって便意があるとお腹がすごく張って陣痛みたいになるんですけ…

臨月になって便意があるとお腹がすごく張って陣痛みたいになるんですけど、同じ方いませんか?🥹
陣痛かと思って💩出したら治るみたいな、、😂

コメント

bond

私そうですw今日の夜中もそうだと思って5時にトイレ行ってかるくふんばろうとしたら、破水してお産してきましたなうです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ😂🤣笑笑
    おめでとうございます😳💕
    赤ちゃん可愛いだろうなぁーー💕
    この現象1週間くらい続いているので、そろそろ本当に陣痛なりますかね😂笑
    破水したら便意治りましたか?😳

• 4時間前
  • bond

bond

ありがとうございます😊タイムリーにそれ!って思って、コメントしちゃいましたw酸化マグネシウム漬けだったのでw
    破水したら!便意じゃなくて!ちゃんと腰が痛くなりました!笑笑
    便意だとあれですよね、なんか、お腹側が張ってる感じですよね🤣🤣

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃコメント嬉しいです☺️
    こんな質問にコメントつくんか?って思っていたので😂笑
    便意じゃなくてちゃんと腰痛くなったんですね!安心!😂💕
    結構すぐ産まれました?
    そうなんですよー🤣便意だとお腹側が張って生理痛?みたいな痛いんですよねー😂
    私もいつ陣痛が来るかドキドキしております。笑

• 1時間前