妊娠・出産 臨月に便意があるとお腹が張り、陣痛のように感じることはありますか。 臨月になって便意があるとお腹がすごく張って陣痛みたいになるんですけど、同じ方いませんか?🥹 陣痛かと思って💩出したら治るみたいな、、😂 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 陣痛 臨月 はじめてのママリ🔰 コメント bond 私そうですw今日の夜中もそうだと思って5時にトイレ行ってかるくふんばろうとしたら、破水してお産してきましたなうです🤣 11月20日 はじめてのママリ🔰 えぇ😂🤣笑笑 おめでとうございます😳💕 赤ちゃん可愛いだろうなぁーー💕 この現象1週間くらい続いているので、そろそろ本当に陣痛なりますかね😂笑 破水したら便意治りましたか?😳 11月20日 bond ありがとうございます😊タイムリーにそれ!って思って、コメントしちゃいましたw酸化マグネシウム漬けだったのでw 破水したら!便意じゃなくて!ちゃんと腰が痛くなりました!笑笑 便意だとあれですよね、なんか、お腹側が張ってる感じですよね🤣🤣 11月20日 はじめてのママリ🔰 めちゃめちゃコメント嬉しいです☺️ こんな質問にコメントつくんか?って思っていたので😂笑 便意じゃなくてちゃんと腰痛くなったんですね!安心!😂💕 結構すぐ産まれました? そうなんですよー🤣便意だとお腹側が張って生理痛?みたいな痛いんですよねー😂 私もいつ陣痛が来るかドキドキしております。笑 11月20日 bond いやほんとに、夜中陣痛なのかわからなくて、また💩か?って思いながらトイレに行く日々だったのでめちゃ共感しかないですww夫にもよく言ってました、たぶん便秘だわって😂ww 破水して90分で出てきましたよー!爆速でしたー!💩だと思って踏ん張ったら破水だったー!って時はお気をつけください🤣🤣🤣🩷笑 11月21日 はじめてのママリ🔰 本当共感してくれて嬉しいです😊 今日も2回ほど💩でお腹が張り、これは陣痛か?って思いましたが、しっかり💩でした😂いつ来るのか、、😂笑 破水して90分ってめっちゃ安産!💕 やっぱり骨盤に頭ハマる時が一番の絶叫ですか?それとも静かにお産されましたか?🥹🤍 11月22日 bond 快便もいいことだから捨てがたい!🥹🩷(おいw)産後まだ💩出てなくて、酸化マグネシウム恐る恐る飲んでるのでwww そうなんですよー!タクシー出産とかにならず良かったです、助産師さんも慌ててました🤣 残念ながら私は1人目無痛で産み、無痛じゃないと絶対嫌!と産院選びもしたくらい痛みに弱いので、大絶叫大暴れタイプです🩷(こら) 静かにお産する方ほんと尊敬です…わたしは痛みにパニックになっちゃう🥹🥹🥹 11月22日 はじめてのママリ🔰 おしるしとかって出ましたか?それとも何もなく破水スタートでした?😳 もういつ生まれてもおかしくないというか、陣痛がきててもおかしくないんだけど?!って今日検診で言われまして、、😂笑 2人目も無痛だったんですか?🥹 いいなぁー💕🤍私はもう有痛分娩です!!🤣笑 そして大絶叫タイプです🤣🤣笑 11月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えぇ😂🤣笑笑
おめでとうございます😳💕
赤ちゃん可愛いだろうなぁーー💕
この現象1週間くらい続いているので、そろそろ本当に陣痛なりますかね😂笑
破水したら便意治りましたか?😳
bond
ありがとうございます😊タイムリーにそれ!って思って、コメントしちゃいましたw酸化マグネシウム漬けだったのでw
破水したら!便意じゃなくて!ちゃんと腰が痛くなりました!笑笑
便意だとあれですよね、なんか、お腹側が張ってる感じですよね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃコメント嬉しいです☺️
こんな質問にコメントつくんか?って思っていたので😂笑
便意じゃなくてちゃんと腰痛くなったんですね!安心!😂💕
結構すぐ産まれました?
そうなんですよー🤣便意だとお腹側が張って生理痛?みたいな痛いんですよねー😂
私もいつ陣痛が来るかドキドキしております。笑
bond
いやほんとに、夜中陣痛なのかわからなくて、また💩か?って思いながらトイレに行く日々だったのでめちゃ共感しかないですww夫にもよく言ってました、たぶん便秘だわって😂ww
破水して90分で出てきましたよー!爆速でしたー!💩だと思って踏ん張ったら破水だったー!って時はお気をつけください🤣🤣🤣🩷笑
はじめてのママリ🔰
本当共感してくれて嬉しいです😊
今日も2回ほど💩でお腹が張り、これは陣痛か?って思いましたが、しっかり💩でした😂いつ来るのか、、😂笑
破水して90分ってめっちゃ安産!💕
やっぱり骨盤に頭ハマる時が一番の絶叫ですか?それとも静かにお産されましたか?🥹🤍
bond
快便もいいことだから捨てがたい!🥹🩷(おいw)産後まだ💩出てなくて、酸化マグネシウム恐る恐る飲んでるのでwww
そうなんですよー!タクシー出産とかにならず良かったです、助産師さんも慌ててました🤣
残念ながら私は1人目無痛で産み、無痛じゃないと絶対嫌!と産院選びもしたくらい痛みに弱いので、大絶叫大暴れタイプです🩷(こら)
静かにお産する方ほんと尊敬です…わたしは痛みにパニックになっちゃう🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
おしるしとかって出ましたか?それとも何もなく破水スタートでした?😳
もういつ生まれてもおかしくないというか、陣痛がきててもおかしくないんだけど?!って今日検診で言われまして、、😂笑
2人目も無痛だったんですか?🥹
いいなぁー💕🤍私はもう有痛分娩です!!🤣笑
そして大絶叫タイプです🤣🤣笑