コメント
bond
私そうですw今日の夜中もそうだと思って5時にトイレ行ってかるくふんばろうとしたら、破水してお産してきましたなうです🤣
bond
私そうですw今日の夜中もそうだと思って5時にトイレ行ってかるくふんばろうとしたら、破水してお産してきましたなうです🤣
「臨月」に関する質問
本当に参ってるので批判等はやめてください 自分の妊婦姿が嫌すぎた、嫌すぎる人いませんか? 他人のお腹大きい姿などはどーでもいいんですが、自分がお腹大きい、妊婦体型なのがすっごく嫌でストレスです。 1人目の時…
もうすぐ臨月です! 特に問題もなく順調だった方、これくらいの時期から産まれるまでどのように過ごしてましたか? 近場のお出掛けや1人ランチくらいはしてましたか? 毎日暇で、でも陣痛や破水がどんな感じか分からず…
初産で37、38、39wに出産された方に質問です! 予定日までに産むために心がけていたことや、心がけていたわけではないけどこういった生活してたな〜などがあれば教えていただきたいです🥹 昨日の検診37w2dで子宮口がまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇ😂🤣笑笑
おめでとうございます😳💕
赤ちゃん可愛いだろうなぁーー💕
この現象1週間くらい続いているので、そろそろ本当に陣痛なりますかね😂笑
破水したら便意治りましたか?😳
bond
ありがとうございます😊タイムリーにそれ!って思って、コメントしちゃいましたw酸化マグネシウム漬けだったのでw
破水したら!便意じゃなくて!ちゃんと腰が痛くなりました!笑笑
便意だとあれですよね、なんか、お腹側が張ってる感じですよね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃコメント嬉しいです☺️
こんな質問にコメントつくんか?って思っていたので😂笑
便意じゃなくてちゃんと腰痛くなったんですね!安心!😂💕
結構すぐ産まれました?
そうなんですよー🤣便意だとお腹側が張って生理痛?みたいな痛いんですよねー😂
私もいつ陣痛が来るかドキドキしております。笑