ママリ🔰
産院に電話して内科に受診しました。
通ってた所は風邪症状がある時は受診を控えるように言われてました💦
はじめてのママリ🔰
私の時は内科受診時に妊娠中であること伝えたら、妊婦さんにも大丈夫な薬と漢方を処方するけど一応いつもの産科に問題ないか確認してねって言われたので電話で確認しました!
風邪症状あったらコロナとかインフル疑いの人みたいに病院内には入らず別室で検査になりそうな気がしますが病院によるのでしょうか🤔
もし別室になるなら他の人と同じ空間になることなさそうな気が…!
ママリ🔰
産院に電話して内科に受診しました。
通ってた所は風邪症状がある時は受診を控えるように言われてました💦
はじめてのママリ🔰
私の時は内科受診時に妊娠中であること伝えたら、妊婦さんにも大丈夫な薬と漢方を処方するけど一応いつもの産科に問題ないか確認してねって言われたので電話で確認しました!
風邪症状あったらコロナとかインフル疑いの人みたいに病院内には入らず別室で検査になりそうな気がしますが病院によるのでしょうか🤔
もし別室になるなら他の人と同じ空間になることなさそうな気が…!
「熱」に関する質問
2歳、5歳の子供がいます。 5歳の男の子が先ほど保育園から帰宅、きつそうにしていて38.3度ありました。 そして今日は夫が仕事で遅くなるとのこと😔 2歳の子のお風呂をどうするか悩んでます。 寒くなったのでシャワーは風邪…
親がインフルエンザの場合の保育園登園について 子どもがインフルエンザにかかり、母親の私も貰ってしまいました。子供の感染期間は終わり、登園できる状態であっても、親が仕事休みの場合、登園は控えますか? 私の熱が…
小学一年生です。 昨日→夕方〜深夜に最高39.0 ℃ 今日→インフル、コロナ陰性 朝から37℃前半(平熱36.7) 現在は、軽い頭痛があるだけで、咳や鼻水はありません。 皆さんだったら、明日の朝、平熱で頭痛がなければ学…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント