※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

モンペになりたくないので園には言いませんが、今日の気温13℃で外で水た…

モンペになりたくないので園には言いませんが、

今日の気温13℃で外で水たまりや泥で遊ばせて靴から肌着まで全身びっしょびしょにさせるの本当にやめてほしい😞

帰ってきてずっとくしゃみしてて、鼻水ズルズルしてて熱出す予感しかしない(泣)

皆さんの園はこの気温でびしょびしょになるまで遊びますか😭?
靴下も靴もびしょびしょだから裸足で自転車に乗らせて足が寒いとずっと言ってました💦

歩きで迎えに来てた人はどうしてたんだろう😱

コメント

はじめてのママリ🔰

きがえさせてくれないんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着替えさせてくれます!
    着替えの袋を見たら肌着から全身びしょ濡れの汚れ物があり、今日は外で水たまりや泥で遊びましたと報告受けました💦

• 34分前
はじめてのママリ🔰

わぁ〜すごいですね😱うちの園ではないですが、逆にありがたい!って人もいるんですかね?😱
私も主さんと同じ感覚なのでやめて欲しいって思っちゃうと思います💦
未満児なら尚更💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳で、まだまだすぐに熱を出す年齢です😭💦
    事前に言ってもらえてたら絶対に室内遊び組に参加できるか聞いてました😢

• 32分前
はじめてのママリ🔰

遊ばないですよ〜暖かい日じゃないとどろんこ遊びしません。
帰るまで服着替えずそのままなんですか?靴下も替えのものはなかったんでしょうか...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最高13℃だったので極寒だったと思います😞
    服は着替えていましたが、全身びしょ濡れの汚れ物たちと一緒に報告を受けました💦
    靴下の替えは使い尽くした感じで、靴はさすがに一足しか持って行ってないです😖!

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通園靴と普段園で遊ぶ靴同じなんですね😳
    今日寒かったですもんね...この気温でびしょ濡れで遊ぶのはさすがになしだと思います😅

• 28分前
ママリ

うちの子はおそらく自分1人濡れて笑
お着替えしてくれたみたいです!!
そこまでドロドロびしょ濡れにはなってないと思います💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの娘もきっと楽しんでいたとは思うのですが💧笑
    土曜出勤のことを考えながら、この時間に泥を綺麗に洗濯してる時間がしんどいです🤣

• 17分前