ゆかんこ
会社から言われて働く時間を延ばしたのは残業をさせないためでは?と思うのですが、その人の言っている意味が全くわかりませんね😂
意味わからなさすぎて怖いです🫨笑
ゆかんこ
会社から言われて働く時間を延ばしたのは残業をさせないためでは?と思うのですが、その人の言っている意味が全くわかりませんね😂
意味わからなさすぎて怖いです🫨笑
「上司」に関する質問
職場の窓が近すぎて日焼けする! 20cmもないです。 私の席だけ日焼けガード?がありません。 こないだ仕事復帰したら場所が変わっていて以前は男性が座ってた場所でした。 他の女性社員の席は外付のガードを付けてます…
現在妊娠12週目です。来週、同じ部署の方々7名程で送別会兼歓迎会があるのですが、参加者に妊婦がいたら迷惑に思われるでしょうか?? 参加者は全員私が妊婦であることを知っており、上司にも「参加するの?無理はしない…
妊娠6週0日。6年ぶり、3人目の妊娠です。 日に日に悪阻がひどくなり気持ち悪すぎます...😢 何が一番食べやすいのか模索中です。 月曜日から仕事を休んでいますが、 金曜日から出勤できるか連絡して と上司に言われてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント