コメント
ままりぃ
いいと思います!😢20cmは近すぎますし業務に支障がでてますよね。。
外付けガードをお願いして、それがつくまではひとまずダンボールつけさせてもらいます!
ままりぃ
いいと思います!😢20cmは近すぎますし業務に支障がでてますよね。。
外付けガードをお願いして、それがつくまではひとまずダンボールつけさせてもらいます!
「仕事復帰」に関する質問
年末調整についてです🤮🤮 正社員で旦那の扶養には入ってません。 去年11/1から産休に入り、来月仕事復帰予定です。 この間収入は0なので記入する箇所ってないですよね?💦 給与所得者の基礎控除申告書は書きます...? 毎…
夕ごはんを朝や前日の晩に作るというかた、何を作ることが多いですか? 私もそうしたいのですが、いまいちやり方がわかりません..炒め物は直前に炒めるのでしょうか?親子丼は具材を切るところまでやっておくのでしょうか…
個人差しかないと思うのですが質問させてください! 1歳半の子どもは保育園にどのくらいで慣れますか? 2人目の胚盤胞移植をいつ頃しようか迷っています。 息子は4月から1歳半で保育園入園の予定で、わたしは仕事復帰し…
お仕事人気の質問ランキング
スンスン
ありがとうございます!
日を避けながら(避けきれてない)仕事してますが周りから見たら挙動不審と思われてるかもです🤣🤣
休憩後伝えてみます!!