コメント
ままりぃ
いいと思います!😢20cmは近すぎますし業務に支障がでてますよね。。
外付けガードをお願いして、それがつくまではひとまずダンボールつけさせてもらいます!
ままりぃ
いいと思います!😢20cmは近すぎますし業務に支障がでてますよね。。
外付けガードをお願いして、それがつくまではひとまずダンボールつけさせてもらいます!
「上司」に関する質問
ふと気になりました。 『多嚢胞性卵巣』でメトグルコを一日3回服用しながら 人工授精をしています(T ^ T) 2月から治療を始め、卵管造影などをして これまでに人工授精一回のみしかできてません。 排卵のタイミングだった…
職場への妊娠報告の時期について 全体ではなく、上司と普段休んだりする時にフォローし合う3.4人のメンバーに報告する時期について悩んでいます 現在5w4d 不妊治療をしていることは伝えている つわりが数日前から始まっ…
会社の人がガンで倒れて、旦那が付き添いしてます。 理解ができません。 倒れたのは先週で、今日また病院の付き添いらしいです。 私は夜勤の仕事をしており19時には家を出ます。 わざわざ人が寝てる時間に旦那から連絡が…
お仕事人気の質問ランキング
うなぎ
ありがとうございます!
日を避けながら(避けきれてない)仕事してますが周りから見たら挙動不審と思われてるかもです🤣🤣
休憩後伝えてみます!!