ママリ
汚れなら拭いたほうがいいと思います!
ちゃぽ
オリモノみたいなものだと思うので、普通に拭いたり、お風呂で石鹸で優しく洗います。
ママリ
汚れなら拭いたほうがいいと思います!
ちゃぽ
オリモノみたいなものだと思うので、普通に拭いたり、お風呂で石鹸で優しく洗います。
「育児」に関する質問
3ヶ月半の息子を育てています。62センチ、体重7.3キロ程度です。先日、小児科の先生に、身体の発達度合い(身体の使い方)は2ヶ月半程度で少し遅いとの指摘を受けました。身体が大きめなのでどちらかというと身体の発達…
混合育児の場合 9時に母乳➕ミルク をあげて 3時間経つ前に寝れずにグズグズしてて母乳を上げた場合 (このときミルクはあげていません) 次の授乳はどこからで計算しますか? 9時から3時間で、12時でいいのでしょうか…
友人の話ですが 友人に子ができてから 会っても楽しくなくなりました。 私も子がいます。 話題がやっぱり育児になりがちで それはいいんですが 地元の友達に〇〇って言われたんだけど どうしてる?みたいな話がおおくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント