はじめてのママリ🔰
これもらいましたがとても楽しそうです☺️
ままりん
デュプロの基本セットをあげたことがあります。女の子向けのセットも出てて悩みますよね☺
はじめてのママリ🔰
これもらいましたがとても楽しそうです☺️
ままりん
デュプロの基本セットをあげたことがあります。女の子向けのセットも出てて悩みますよね☺
「2歳」に関する質問
2歳の子の熱が続いて3日目なので病院に行きました。 いつもの先生は3日以上続くと血液検査をしてくれて様子を見てくれます。 今日は先生不在で別の先生でした。 その人は5日以上続いたら違う病気の可能性あるので月曜日ま…
ずんちゃーずんちゃーずんちゃーずんちゃー ぶーたのあかちゃんが ぶーぶー さんぽにいきました ぶーぶー はらぺこおおかみやあてきてー まてまて やだやだ まてまて やだやだ さっとにげました ぶーぶー っていう…
保育園での対応についてご意見ください。 今3歳クラスです。2歳クラスまでは一度もなかったのですが、3歳クラスになってから、口がかなり汚れて帰ってくることが増えました。 おやつの牛乳のときもあれば、お昼ご飯のケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント