子供出来たから結婚できるわけちゃうで?私は反対やから下ろしてよく娘に…
子供出来たから結婚できるわけちゃうで?
私は反対やから下ろしてよく娘にそんな事言えるなーて自分の親ながら情けなく思いました。命の尊さをわからないのかと思ってしまいました。。
子供下ろして後悔するより産んでよかったと思わしたいです。
母子家庭で育ててもらって父親が居ない。将来自分が1人が怖いんかなにか知らないですが私に対して僻み何かなとかも思ったりしますね笑
今の子供2人置いて今の彼氏とお腹の子と3人で暮らしたらいいやんとかいやー2人何ゆーても私の子供やからて思いました。
- 72(妊娠13週目, 3歳3ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
上にお子さんもいつ籍をいれず妊娠してれば親ならば心配すると思いますよ
その心配も踏まえて【心配させてごめんね それでも産みたいから応援してほしい】というお気持ちも伝える方がいいと思います
むやみやたらに反対というよりも娘の幸せを願っての反対だと思います😥
はじめてのママリ🔰
私は逆に72さんが命の尊さを分かってるのか心配になりました😭
きっとお話しからシングルで彼氏さんとの間にお子さんができた感じですよね💦
お母様の言い方はキツイですが、私も親の立場ならポンポン子供だけ作って何考えてんの?って心配になります…
72
なんでも否定から始まるって感じなんですよね。やっぱり言い方ひとつで相手に思う気持ちて変わってくると思わないですか?